가입 인증 후 업종과 팀을 직접 정하거나 기존 회사에 참여할 수 있습니다.
가입 후 이메일 인증과 회사 연결을 진행합니다. 이용약관·개인정보 처리 안내를 확인할 수 있으며, 게시된 문서의 동의는 로그인 후 회사 연결 화면 또는 개인 설정에서 직접 저장합니다.